Inhalt:
Einzigartige Natur trifft auf modernene Bio-Kreationen
Die Watanabe-Familie lebt für Tee - eine Leidenschaft, die sie auf der malerischen Insel Yakushima ausleben. Keita Watanabe, der neue Kopf der Familie, lässt alte Tradition und innovative Methoden aufeinandertreffen, um Bio-Tee von feinster Qualität zu kreieren. Dabei steht die Harmonie mit der Natur im Vordergrund. Zusammen mit seiner Familie erforscht er mutig neue Anbaumethoden und kreiert so unverwechselbare Teesorten.
Eine Reise durch die Zeit
Die Reise der Watanabes begann vor neun Jahren, als sie die hektische Atmosphäre Tokios gegen die ruhige, idyllische Insel Yakushima tauschten. Auf der Teeplantage seines Vaters Mankichi entdeckte er die Liebe zum Teeanbau. Keita, einst ein Stadtmensch, verwandelte sich mit der Zeit in einen engagierten Teebauern, der innovative Ideen wie Shizen Saibai (Düngung mit Anbrauresten) einbrachte, um den Anbau natürlicher und nachhaltiger zu gestalten. Seine Experimente reichen von Schwarztee bis Weißtee, und jedes neue Unterfangen ist eine Hommage an die wunderschöne Natur Yakushimas. Mit der Unterstützung seiner Familie, inklusive seinem Vater Mankichi, entwickelt Keita stetig neue Teesorten und Anbaumethoden, die die Teekultur der Insel bereichern und die Einzigartigkeit der lokalen Natur im Geschmack des Tees wiederspiegeln.
Der wunderschöne Teegarten
Bietet eine Vielzahl an authentischen Teesorten & Cultivaren
Der im Bioanbau seltene Asatsuyu Cultivar, Kanaya Midori, Yutaka Midori und vieles mehr.
Authentische Sorten wie Genmaicha, Kabusecha, unterschiedliche Schwarztees und einen besonderen leicht gerösteten Hojicha aus beschattetem Blattgut.
Ideale Tee-Trinkzeiten & Mehr
Koffeinreiche Morgentees:
Vormittags-Mittags Tees:
Nachmittags-Abend Tees:
Perfekt für Mizudashi:
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